TRUCOS:
Nidos de chocolate:
- Necesitamos un bol con agua helada y cubitos, así como la cantidad de chocolate deseada previamente derretida al baño maría y posteriormente atemperada. Colocamos el chocolate en una manga pastelera de boquilla muy fina, yo utilicé una bolsa de congelados y corté la punta del tamaño deseado.
- Una vez cargada la manga, comenzamos a verter hilos de chocolate de forma envovente en el agua helada:
- Los dejamos unos segundos y retiramos con las manos, dándole la forma deseada.
- Dejamos secar en nevera.
Vasitos de cerveza:
- Facilísimo, preparamos gelatina de naranja que colocaremos en unos vasitos deshechables de chupito.
- Una vez enfriada, colocamos una coronita de merengue suizo, es el merengue que obtenemos calentando las claras y el azúcar al baño maría antes de montarlas (claro que sin que lleguen a cocinarse).
Cobertura:
- Para decorar la tarta hemos usado la buttercream de chocolate. Primero aplicamos una capa fina para sujetar las migas.
- Después de enfriar esta capa 20 minutos en el refrigerador, procedemos a decorar con la manga pastelera.
- Yo elegí una boquilla rizada y decoré los laterales con un cordón presionando y soltando la manga.
- Luego la parte superior la decoré con unos espirales.
Bueno, espero que les hayan gustado estos truquitos que con un poquito de imaginación se pueden adaptar para un montón de decoraciones, diferentes chocolates, vasitos divertidos de otras bebidas, en fin, la idea es darles un punto de partida para que la imaginación pastelera los lleve lo más lejos posible.
Gracias por leernos!!
PD:Grande mamiiii, me ha encantado!!!!!
Tiene una pinta fantástica la tarta... Me encantaría haber podido probarla. Por desgracia aún no puedo.
ResponderEliminarProooonto....debés ir a por chocolate blanco Henry!;)
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