Cupcake de cheesecake

Bizcocho de cheesecake:

Ingredientes:

Base:
  •    12 galletas molidas (campurrianas, lincol, o la base de galleta dulce clásica que más os guste)
  •     60 gr. de mantequilla.

Relleno de cheesecake:
  •  500 gr. de queso crema
  •  1 ½ de maizena
  •   100 gr. de azúcar
  •   1 cda de esencia de vainilla
  •  1 huevo grande + 1 yema
  •  60 ml. de nata (crema de leche)
  •  150 gr. de frambuesas (podemos reemplazarlas por fresas o frutillas)
Preparación:

  1.  Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta conseguir fusionar bien ambos ingredientes y presionar la mezcla sobre el fondo de los moldes de papel.
  2.    Batir el queso crema hasta que quede una masa homogénea. Añadir la maizena, el azúcar, la vainilla, el huevo, la yema y la nata, batirlo bien.
  3. Reservar doce frambuesas o fresas para coronar la decoración y repartir el resto en las cápsulas sobre el colchón de galletas.
  4. Verter la preparación de queso sobre la base y las frambuesas, recuerda que este bizcocho no lleva harina, por ende, no crece. Llena entonces la cápsula al máximo posible.
  5.  Hornear 20 minutos hasta que el relleno de queso cuaje pero el centro tiemble cual si fuera un flan. Sacar del horno y dejar enfriar 30 minutos.
  6.   Refrigerar toda la noche para que el sabor se concentre. 









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