Bizcocho de cheesecake:
Ingredientes:
Ingredientes:
Base:
- 12 galletas molidas (campurrianas, lincol, o la base de galleta dulce clásica que más os guste)
- 60 gr. de mantequilla.
Relleno
de cheesecake:
- 500 gr. de queso crema
- 1 ½ de maizena
- 100 gr. de azúcar
- 1 cda de esencia de vainilla
- 1 huevo grande + 1 yema
- 60 ml. de nata (crema de leche)
- 150 gr. de frambuesas (podemos reemplazarlas por fresas o frutillas)
Preparación:
- Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta conseguir fusionar bien ambos ingredientes y presionar la mezcla sobre el fondo de los moldes de papel.
- Batir el queso crema hasta que quede una masa homogénea. Añadir la maizena, el azúcar, la vainilla, el huevo, la yema y la nata, batirlo bien.
- Reservar doce frambuesas o fresas para coronar la decoración y repartir el resto en las cápsulas sobre el colchón de galletas.
- Verter la preparación de queso sobre la base y las frambuesas, recuerda que este bizcocho no lleva harina, por ende, no crece. Llena entonces la cápsula al máximo posible.
- Hornear 20 minutos hasta que el relleno de queso cuaje pero el centro tiemble cual si fuera un flan. Sacar del horno y dejar enfriar 30 minutos.
- Refrigerar toda la noche para que el sabor se concentre.
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