Aquí os compartiré algunas ideas para lograr una mayor consistencia en la crema chantilli o nata montada. El sabor de esta crema es ideal para los cupcakes pero conlleva la enorme desventaja de su falta de consistencia para ofrecer un buen topping al cupcake. Como este blog será leído tanto por españoles como por argentinos, se que algunos ingredientes serán imposibles de conseguir, por eso os propongo varias alternativas que espero os sirvan:
1) Mezclar la nata con medio sobrecito de cuajada por cada medio litro de nata. A la hora de prepararlo, unir el polvo con el azúcar glass.
2) Se puede añadir medio sobrecito de gelatina neutra disuelta en una cantidad mínima de agua caliente.
3) Otra opción es utilizar es estabilizante para nata comercial.
4) Finalmente, otra posibilidad que considero más práctica y accesible, es añadir queso crema (tipo Philadelphia) o mascarpone.
Espero que os sirvan estos truquitos!
Páginas
- Home
- Mis recetas
- Crea tu propio cupcake
- Trucos de la maga
- PEDIDOS
- Romina y Lorenzo
- Cupcake de cheesecake
- Frosting de queso con sabor a frambuesa
- Merenguito coronado con mascarpone y frambuesa
- ¿Cómo lograr mayor consistencia en la nata montada o crema chantilli?
- Truco para obtener jengibre molido si no lo consigo en tiendas
- Cupcake de plátano
- Buttercream de canela
- Árboles de Navidad y gorros de Santa
- Cake pops de vainilla y dulce de leche
- Cupcake Where is my carrot?
- Crema de queso con sabor a naranja
- Decoración de conejito oculto de fondant
- Tarta de frambuesa
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario