Merenguito coronado con mascarpone y frambuesa

Merenguito coronado con mascarpone y frambuesa 

Ingredientes:

·                     2 claras de huevo
·                     100 gr. de azúcar
·                     250 gr. de queso mascarpone
·                     150 gr. de frambuesas (fresas o frutillas)
·                     50 gr. de azúcar glass (azúcar impalpable)

Preparación:

  1. Primero se baten dos claras a punto de nieve y luego se añaden 100 gr. de azúcar hasta obtener una mezcla densa y brillante. Luego, con la ayuda de la manga pastelera se pueden formar de 25 a 30 merenguitos en una placa de horno forrada con papel vegetal.
  2. Se deben colocar en un horno precalentado a 130º durante unos 20  minutos. Luego se apaga el horno y se los deja dentro entre 5 a 6 horas hasta que estén completamente fríos. Luego hay que separarlos del papel con una espátula y coronarlos con una mezcla de mascaporne (250 gr.) y azúcar glass (50 gr.) y una frambuesa final.


No hay comentarios:

Publicar un comentario