Merenguito coronado
con mascarpone y frambuesa
Ingredientes:
·
2 claras de huevo
·
100 gr. de azúcar
·
250 gr. de queso mascarpone
·
150 gr. de frambuesas (fresas o
frutillas)
·
50 gr. de azúcar glass (azúcar
impalpable)
Preparación:
- Primero se
baten dos claras a punto de nieve y luego se añaden 100 gr. de azúcar
hasta obtener una mezcla densa y brillante. Luego, con la ayuda de la
manga pastelera se pueden formar de 25 a 30 merenguitos en una placa de
horno forrada con papel vegetal.
- Se deben colocar
en un horno precalentado a 130º durante unos 20 minutos. Luego se
apaga el horno y se los deja dentro entre 5 a 6 horas hasta que estén
completamente fríos. Luego hay que separarlos del papel con una espátula y
coronarlos con una mezcla de mascaporne (250 gr.) y azúcar glass (50 gr.)
y una frambuesa final.
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