Bizcocho de plátano:
- 145 gr. de harina de trigo.
- 150 gr. de azúcar moreno.
- 110 gr. de mantequilla.
- 2 huevos medianos.
- 2 plátanos.
- 1 cda. de dulce de leche
- 1 1/4 cdta de bicarbonato.
- 1/2 cdta. de sal.
- extracto de vainilla
- (Opcional: se pueden agregar nueces picadas)
Preparación:
Bizcocho de plátano:
1. Batir la mantequilla hasta conseguir el punto pomada.
2. Agregar el azúcar e integrar a velocidad media.
3. Añadir los huevos uno a uno a la misma velocidad.
4. Incorporar el harina tamizada, el bicarbonato y la sal.
5. En un bol aparte triturar los dos plátanos y añadirle una cucharadita de dulce de leche.
6. Incorporar los plátanos a la masa y unas gotas de esencia de vainilla.
7. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
8. Rellenar tres cuartas partes de las cápsulas.
9. Hornear durante 20 a 22 minutos a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario