Frosting de queso con
sabor a frambuesa
Ingredientes:
- 125 gr. de queso crema
- 50 gr. de mantequilla sin sal
- 300 gr. de azúcar glass (azúcar
impalpable)
- Extracto de frambuesa
Preparación:
Para el frosting de queso vamos a batir
en un bol el azúcar y la mantequilla. Una vez mezclados añandir el queso crema.
Primero batir a velocidad media y luego alta hasta que esté glaseado y con
buena consistencia. Yo opté para darle sabor y color, unas gotas de esencia de
frambuesa y otra gota de colorante de violeta. Debo confesar que al abusar de
la esencia y del colorante, tuve que rectificar todo el frosting porque parecía
jarabe para la tos. Por lo tanto, una gota ínfima para lograr el sabor y el
tono deseado. Si no contarais con la esencia o el colorante, yo creo que un
poco de fruta roja triturada aportará ambas cosas sin mayor diferencia.
Una vez
refrigerado colocar el frosting de queso cuya consistencia no quedará tan
firme como el típico frosting de merengue y mantequilla pero aportará una
cobertura muy fresca que va genial con el cheesecake.
No hay comentarios:
Publicar un comentario