Frosting de queso con sabor a frambuesa

Frosting de queso con sabor a frambuesa

Ingredientes:


  •         125 gr. de queso crema
  •         50 gr. de mantequilla sin sal
  •         300 gr. de azúcar glass (azúcar impalpable)
  •          Extracto de frambuesa

Preparación:

 Para el frosting de queso vamos a batir en un bol el azúcar y la mantequilla. Una vez mezclados añandir el queso crema. Primero batir a velocidad media y luego alta hasta que esté glaseado y con buena consistencia. Yo opté para darle sabor y color, unas gotas de esencia de frambuesa y otra gota de colorante de violeta. Debo confesar que al abusar de la esencia y del colorante, tuve que rectificar todo el frosting porque parecía jarabe para la tos. Por lo tanto, una gota ínfima para lograr el sabor y el tono deseado. Si no contarais con la esencia o el colorante, yo creo que un poco de fruta roja triturada aportará ambas cosas sin mayor diferencia.

Una vez refrigerado colocar el frosting de queso cuya consistencia no quedará tan firme como el típico frosting de merengue y mantequilla pero aportará una cobertura muy fresca que va genial con el cheesecake.





No hay comentarios:

Publicar un comentario